新闻中心

News

公司新闻

返回

关于调整疫情防控期间接待等工作方式的公告

时间:2020-02-07 作者:

关于调整疫情防控期间接待等工作方式的公告


  为贯彻落实党中央、国务院防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的决策部署和工作要求,为维护市民健康和城市公共安全,坚决打赢疫情防控阻击战,最大限度减少人员聚集流动,切实保障人民群众生命健康安全,维护疫情防控期间当事人的合法权益,确保司法鉴定检测工作平稳有序开展,现对疫情防控期间同测检测相关工作安排公告如下: 


防疫2.webp


  一、暂停开放来公司现场受理服务 


  为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少来访群众因乘坐公共交通工具或等待办理、接访过程中流动聚集,防止疫情传播,2月10日起暂停现场受理服务,相关业务的办理方式如下: 


      暂停司法鉴定检测工作的现场咨询,同时继续做好电话及网络咨询等远程业务服务,联系方式如下:

      业务咨询电话:13916148096;

      市场咨询电话:18917549661;

      技术电话13661537697;

      技术在线咨询QQ:106205020;

      单位客服电话021-55219662;

      企业官网:www.tongtest.cn 。


      司法鉴定检测工作的现场咨询改由非现场方式进行。申报人(原告)将经将申报材料及补充问题回复电子版发送至邮箱,进行网上办理,微信沟通,不方便网上办理的,将相关材料邮寄上海市宝山区长江西路101号3号楼310-316号。


       如果必须前来公司办理业务,请务必做好以下防护:

      1、请务必提前与公司项目经理或市场业务负责人预约确认。

      2、请您正确佩戴口罩,携带身份证。

      3、在进入我公司工作区前,配合体温测试及相关登记。

      4、在公司对应负责人的带领下,先至洗手间洗手,对鞋和身体外部等消毒。


      如果体温测试或其他原因会造成我公司工作区域产生病害,我公司将第一时间上报,并有权对其暂时隔离,待专业医务人员达到进行处理。如果符合防护要求,即可进入我公司办理业务。


  疫情防控期间,同测检测全体员工将坚定信心,履职尽责,认真负责办理好网上服务、网上信访以及来信、来电反映的诉求,尽最大可能降低疫情对工作带来的影响,切实维护客户的各项权益,让我们携手共度难关。 


emcbet

2020年02月07日 


防疫.webp